. Política de Privacidade - Segurança e Proteção para os Dados

Política de Privacidade

Segurança e Proteção para os Dados

 

Este documento é o meio pelo qual o Portal Meu Novo Trabalho RH mantém este site e explica aos interessados a forma como seus dados pessoais como usuários dentro da plataforma serão tratados.

Política de Privacidade do Protal Meu Novo Trabalho RH

Atualização em 18 de setembro de 2020.

Todas as suas informações pessoais recolhidas, serão usadas para o ajudar a tornar a sua visita em nosso site mais produtiva e agradável.

A garantia da confidencialidade de seus dados pessoais dentro do nosso site é de suma importância para o Portal Meu Novo Trabalho RH.

Todas as informações pessoais relativas a membros, assinantes, clientes ou visitantes que usem o Portal Meu Novo Trabalho RH serão tratadas em concordância com a Lei da Proteção de Dados Pessoais de Lei nº 12.965, de 23 de abril de 2014 (Marco Civil da Internet) e LEI Nº 13.709, DE 14 DE AGOSTO DE 2018.

A informação pessoal recolhida pode incluir o seu nome, e-mail, RG, CPF, gênero, data e local de nascimento, número de telefone e/ou celular, endereço residencial, sua foto, seu currículo, sua renda atual, sua profissão, seu status atual de empregado ou não, a área principal de atuação, vagas de emprego nas quais você se candidatou, empresas nas quais trabalhou ou prestou serviços, localização via GPS (latitude e longitude), o endereço IP de sua máquina (celular ou computador), cookies e/ou outros.

O uso do Portal Meu Novo Trabalho RH pressupõe a aceitação deste acordo de Política de Privacidade. A equipe do Portal Meu Novo Trabalho RH reserva-se ao direito de alterar este acordo sem aviso prévio. Deste modo, recomendamos que consulte a nossa política de privacidade com regularidade de forma a estar sempre atualizado.

O uso de suas informações pessoais é estritamente direcionado para a criação de produtos e serviços específicos para sua carreira, desenvolvimento pessoal, entretenimento, conhecimento e auxílio com sua busca por um novo emprego ou trabalho.

Utilizamos de dados encriptados para armazenamento de sua credenciais de login (usuário e senha) e alguns dados são usados para fins estatísticos (ex. pesquisa de quantidade de pessoas por região, por área de atuação, por status de empregado, idade, gênero, etc).

Utilizamos certificados de conexão segura (SSL) para a sua navegação em nosso Portal, este protocolo de segurança proporciona os cuidados exigidos de proteção de dados e proteção contra invasões nos servidores onde o Portal Meu Novo Trabalho RH está hospedado.

A não aceitação desta Política de Privacidade poderá bloquear o uso das ferramentas contidas e oferecidas no Portal Meu Novo Trabalho RH.

Currículos e Vagas

Nos destinamos inteiramente para serviços relacionados com Recursos Humanos. Alguns deles podem incluir: revisão e análise de currículo, treinamento e desenvolvimento, coleta de respostas de mapeamento de perfil comportamental e profissional, testes técnicos, comportamentais, questionários, enquetes, etc, alé de ferramentas para seu desenvolvimento pessoal, tais como cursos online e conteúdos direcionados conforme suas necessidades profissionais e pessoais.

Armazenamos currículos recebidos por e-mail e compartilhamos informações pertinentes com parceiros ou profissionais do ramo de Recrutamento e Seleção com fins únicos e exclusivos de ajudar você com sua recolocação no mercado de trabalho.

Para a criação de apresentação de nossos conteúdos, utilizamos dados estatísticos retirados de currículos, comentários, dúvidas e e-mails de contato, além de coletar dados pertinentes da própria Internet como fonte de assuntos e linhas editoriais para prover o melhor retorno para o seu desenvolvimento como trabalhador e pessoa.

Os Anúncios

Tal como outros websites, coletamos e utilizamos informação contida nos anúncios. A informação contida nos anúncios, inclui o seu endereço IP (Internet Protocol), o browser que utilizou ao visitar o nosso website (como o Chrome, Firefox, Edge ou Internet Explorer, etc), o tempo da sua visita e que páginas visitou dentro do nosso portal.

Anúncios de Terceiros (Google AdSense / Parceiros)

Os anúncios feitos através da ferramenta do Google AdSense são de inteira responsabilidade de suas empresas anunciantes, é importante estar de acordo com suas políticas de privacidade próprias ao clicar nos anúncios expostos ali.

O Portal Meu Novo Trabalho RH utiliza-se destas ferramentas para monetização, pura e simplesmente, os cliques e visitas em tais links não são coletados em nosso sistema de forma alguma.

A responsabilidade da navegação em links de anunciantes externos, bem como o fornecimento de dados pessoais nestes sites de terceiros, é única e exclusiva da pessoa que clicou neles, uma vez que os produtos e serviços anunciados são distintos dos serviços e produtos oferecidos pelo Portal Meu Novo Trabalho RH.

Em adição também utilizamos publicidade de terceiros no nosso website para suportar os custos de manutenção. Sites de parceiros e patrocinadores do Portal. Alguns destes anúncios publicitários poderão utilizar tecnologias como os cookies e/ou web beacons quando anunciam em nosso Portal, o que fará com que esses links recebam a sua informação pessoal, como o endereço IP, o seu ISP, o seu browser, etc. Esta função é geralmente utilizada para geotargeting (mostrar publicidade de Brasil apenas aos leitores oriundos do Brasil por ex.) ou apresentar publicidade direcionada a um tipo de usuário (como mostrar publicidade de restaurante a um usuário que visita sites de culinária regularmente, por ex.), além de fazer uma leitura do conteúdo publicado para direcionar os anúncios conforme o rol de palavras-chave contidas no mesmo.

Os Cookies e Web Beacons

Utilizamos cookies para armazenar informação da sua sessão de login, tais como as suas preferências pessoais quando visita o nosso Portal. Isto poderá incluir um simples popup para captacão de inscrição para receber nossos e-mails informativos, ou uma ligação em vários serviços que providenciamos, tais como fóruns, blog, dicas, vagas, etc.

Você detém o poder de desligar os seus cookies, nas opções do seu navegador, ou efetuando alterações nas ferramentas de programas Anti-Virus, como o Norton Internet Security ou McAfee. No entanto, isso poderá alterar a forma como interage com o nosso Portal, ou outros websites. Isso poderá afetar ou não permitir que faça logins em programas, sites ou fóruns da nossa e de outras redes.

Ligações a Sites de terceiros

O Meu Novo Trabalho RH possui ligações para outros sites, os quais, a nosso ver, podem conter informações / ferramentas úteis para os nossos visitantes. A nossa política de privacidade não é aplicada a sites de terceiros, pelo que, caso visite outro site a partir do nosso deverá ler a politica de privacidade do mesmo.

Não nos responsabilizamos pela política de privacidade ou conteúdo presente nesses mesmos sites.

Sistema de Pagamentos

O Portal Meu Novo Trabalho RH utiliza-se da plataforma de pagamentos do PagSeguro / PagBank para efetivação de transações de pagamento com cartão de crédito. O uso deste sistema de pagamento é inteiramente seguro e confiável, porém se aplicam aqui somente as transações efetivas em conformidade com o que está sendo oferrecido pelo Portal Meu Novo Trabalho RH, quaisquer outras transações oriundas de outras empresas feitas pelo PagSeguro não dizem respeito ao Portal Meu Novo Trabalho RH. Entende-se que este gateway de pagamento é somente um meio para recebimento e transações com cartões de crédito, sendo que o cliente pode optar por outros meios de pagamento que não os oferecidos pelo PagSeguro.

Política de Cancelamento e Exclusão de Conta

Você pode solicitar a Exclusão de sua Conta em nosso Portal a qualquer momento, basta apenas enviar um e-mail informando da sua decisão que iremos providenciar a exclusão completa de sua conta e dados pessoais.

Você tem a opção de optar por não receber nossos informativos, pode configurar os recebimentos através do link de cancelamento de inscrição de nosso newsletter, que se encontra no rodapé de nossos e-mails enviados.

Propriedade Intelectual e Software

Os textos aqui expostos e apresentados em forma de conteúdos são de propriedade exclusiva do Portal Meu Novo Trabalho RH bem como de seus autores convidados através de parcerias estabelecidas. Sendo vedada a cópia e/ou reprodução parcial ou total sem o prévio consentimento do Meu Novo Trabalho RH.

O sistema desenvolvido para comportar Vagas de Emprego / Trabalho, bem como o pré-cadastro de informações dos Candidatos, o sistema de cadastro e banco de currículos, o gerenciamento de dados e Painel Administrativo de empresas e pessoas físicas, é de propriedade inteira do Portal Meu Novo Trabalho RH, sendo administrado e desenvolvido pela ASC Digital Factory Ltda. empresa brasileira idônea inscrita sob o CNPJ 08.652.688/0001-04 estabelecida em Curitiba Paraná.




Para saber mais